Home » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Mediante la siguiente política de privacidad Creativitytech S.L. informa a sus clientes de los siguientes extremos:

El tratamiento de los datos personales, así como cualquier otra información solicitada a los usuarios para la gestión y tramitación de las consultas online dentro del Sitio Web, será llevado a cabo con sujeción a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y normativa de desarrollo, así como en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios a la sociedad de la información y comercio electrónico; siendo tratados con el fin de gestionar la relación contractual surgida de la tramitación de pedidos dentro de la plataforma electrónica www.apodomove.com.

A los efectos establecidos en el art. 5 de la LOPD (Derecho de información en la recogida de los datos), se informa previamente al cliente que los datos recogidos al registrarse como usuario formarán parte del fichero CLIENTES, inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, del que es responsable el titular del Sitio Web. La finalidad de dicho fichero es la gestión, control y facturación de los pedidos realizados por los usuarios registrados mediante la plataforma electrónica www.apodomove.com, obedeciendo dicha recogida de datos personales a una relación comercial de compra y venta de mercancías al detalle mediante catálogo.

Se informa igualmente al usuario de que la información suministrada queda sometida a la relación comercial establecida en el pedido electrónico y no será empleado a ningún fin adicional al previsto, el cual viene determinado por la relación comercial establecida al efecto.

Igualmente, con la confirmación de envío de los datos de carácter personal a través del formulario previsto en el Sitio Web, el usuario otorga consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales a los siguientes fines:

A. La tramitación y gestión de los productos adquiridos mediante la plataforma electrónica de pedidos, facturados por el responsable del Sitio Web, de acuerdo con el formulario de recogida de datos previsto en dicho dominio.

B. El envío de información publicitaria de ofertas y liquidación de los productos ofertados dentro de la plataforma electrónica de pedidos y comercializados por el responsable del Sitio Web.

C. La cesión de los datos recogidos por el responsable del Sitio Web al mayorista, a fin de contar en todo momento con stock suficiente de mercancías, para atender y servir las mercancías adquiridas por el usuario registrado dentro de la plataforma electrónica de pedidos, al amparo de lo establecido en el art. 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

En cumplimiento del art. 4 de la LOPD (Principio de calidad de los datos), el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El responsable del Sitio Web informa al usuario que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito, previa identificación de su condición de afectado, al correo electrónico:

  • info@apodomove.com
  • Formularios de Contacto

Al cumplimentar el formulario de contacto, cada titular acepta y autoriza a Creativitytech S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados, con la finalidad de llevar a cabo la respuesta a su consulta y realizar una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes.

×

Uso de cookies

www.apodomove.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
0

Your Cart